Menu au Fil de l'eau  32€ 

(Prix net hors boissons) - Menu servi le samedi, dimanche et jours fériés.

 

 

Ravioles de Brochet, chair de Grenouilles, jeunes pousses d'épinard

crème d'ail et huile de Basilic

ou

Velouté de Potimarron, boudin noir Grillé et Pépites de Foie gras poêlés

ou

Croustillant de Canard et Gésiers Confit et Châtaignes

*************

Cuisses de Grenouilles Persillées tout simplement 

ou

Duo de Poissons selon le marché, coulis de Crustacés 

ou

Laissez-vous guider par l'inspiration du chef 

*************

Plateau de Fromages d'Ici et d'Ailleurs 

ou

 

La Faisselle et sa crème 

*************

Desserts 

 

Crème Brûlée au Pain d’Épices

ou

Coulant Gourmand au Chocolat

ou

Aumônière à la crème Pâtissière, façon « Suzette »