Menu au Fil de l'eau  32€ 

(Prix net hors boissons) - Menu servi le samedi, dimanche et jours fériés.

 

Entrée Du Marché

ou

Queues de Gambas poêlées sur un écrasé de Panais jus à la cacahuètes

ou

Ravioles de Brochet, chair de Grenouilles, jeunes pousses d'épinard

crème d'ail et huile de Basilic

*************

Cuisses de Grenouilles Persillées tout simplement (19€)

ou

Duo de Poissons selon le marché, coulis de Crustacés (17 €)

ou

Laissez-vous guider par l'inspiration du chef (21 €)

*************

Plateau de Fromages d'Ici et d'Ailleurs (8€)

ou

 

La Faisselle et sa crème (5€)

*************

Desserts (7€)

 

Parfait Glacé à la Verveine Verte du Velay

ou

Entremet Chocolat, caramel et éclats de Biscuits

ou

 

Dessert du Moment

Les prix entre () sont les prix à la carte