Menu à emporter Dimanche 31 mai - 18€

Réservation 24h à l'avance -  A venir chercher sur place

 

Soupe Glacé à la Tomate, Quenelle de chèvre Frais, huile de Basilic

**********

Sauté de Veau, moutarde à l'ancienne, Champignons et Pointes d'Asperges

Riz Pilaf

**********

Délice de Forez et sa crème de Verveine

 

==============================================================

 

 Menu à emporter 7 juin 29€

"Spécial Fêtes des Mères"

 

Réservation 24h à l'avance -  A venir chercher sur place

 

Pressé de Pied de Porc au Foie Gras et son confit d'Oignons

**********

Tournedos de Bœuf aux Arôme de Truffes

Gratin Dauphinois et ses Petits Légumes de saison,

**********

Crémeux au chocolat et son Crumble à la Cannelle

 

Pour votre apéritif: Beignets de Morue de Rose 5€ les 6 

 

 

  

 

Le chef vous propose également:

- ses Cuisses de Grenouilles Persillées: 10€

- son bocal de Foie Gras Maison (20€/pièce), environ 200g